La Tentación del Sabor - Cascadas de chocolate

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10Jun

Trufas de merengue y ron blanco

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trufaPara las trufas:

  • 200g de chocolate con leche
  • 3 cucharadas de cacao amargo en polvo
  • 60g de merengue
  • 60ml de nata fresaca
  • 1 cucharadita de ron blanco

Modo de elaborarion:

Calentad la nata con el licor. Trocead el chocolate, añadidlo a la nata y batid los ingredientes con un batidor de varillas hasta obtener una mezcla homogénea. Dejadla reposar en el frigorífico durante 5 minutos, temoviéndola al menos tres veces durante ese tiempo para que no dense. Desmenuzad los merengues, anadidlos a la mezcla y, a continuación, formad bolitas del tamaño de una nuez. Colocad las trufas sobre una bandeja y dejad que se endurezcan en el frigorífico durante unos 15 minutos. Cuando estén frías, rebozadlas en el cacao amargo. Conservar en un lugar fresco y servidlas de postre para acompañar vinos licorosos. 

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