La Tentación del Sabor - Cascadas de chocolate

Switch to desktop

06Jun

Tortitas con crema de chocolate y canela

Valora este artículo
(0 votos)

Un buen postre para desayunar los fines de semana.

panqueques-o-tortitas-de-chocolate4-e1328146776839

Para las tortitas:

  • 150ml de leche
  • 3cucharadas de aúcar
  • 1 huevo
  • 100g de harina 
  • 1 sobrecito de vainilla
  • 20g de mantequilla y sal

Para la crema:

  • 150g de chocolate negro al aroma de canela
  • 50ml de nata fresca

Modo de preparacion:

Poned la harina junto con una pizca de sal en un cuenco. Añadid el huevo, el azúcar y la vainilla. Verted la leche en el cuenco y batid los ingredientes hasta que obtengáis una crema homogénea. Dejadla reposar durante 20 min a temperatura ambiente.

Trocead el chocolate al aroma de canela y fundidlo al baño maría junto con la nata. Removed a menudo la mezcla con una cuchara de madera y dejad que se enfríe un poco, hasta que tenga una consistencia cremosa. Calentad una sartén antihaderente ligeramente untada con mantequilla y verted sobre ella una cucharada de masa, con el fuego bajo.

Dejad que la masa se cocine durante unos 3 min y voltead la tortita cuando la superficie este dorada. Dejad que se haga durante 2 min más y repetid la operación hasta que se agote la masa. Servidlas alternando una capa de tortitas con una capa de crema de chocolate.

Deja un comentario

Make sure you enter the (*) required information where indicated.\nBasic HTML code is allowed.

Copyright 2014 © La Tentación del Sabor. Todos los derechos reservados

TopDesktop version