La Tentación del Sabor - Cascadas de chocolate

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29Mar

PANNA COTTA CON CHOCOLATE Y CAFÉ

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INGREDIENTES:  

  • 200g de chocolate negro
  • 200ml de leche
  • 200ml de nata fresca
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 1 tacita de café concentrado con azúcar
  • 2 láminas de gelatina                               Panna Cotta

Poned la gelatina a remojar en agua fría. Hervid la leche con la nata y el azúcar. Añadid el café azucarado y la gelatina troceada. Mezclar bien los ingredienes y dejad que se enfrien un poco. Triturad el chocolate e incorporadlo a la mezcla anterior, removiendo con un batidor de varillas para evitar que se formen grumos. Rellenad ocho moldes de goma con la mezcla anterior o, en su defecto, unas flaneras forradas con plastico de cocina. Dejad que el postre se enfríe durante 3 horas en el frigorífico, quitadle el molde y servirlo.                                     

 

1 comentario

  • stefan

    HOLA HE REALIZADO ESTE POSTRE Y ME GUSTARÍA SUGERIR QUE EN VEZ DE 2 LAMINAS DE GELATINA HAY QUE PONER 4 LAMINAS INCLUSO 5 PARA QUE ESTE MAS COMPACTO COMO ES EL VERDADERO PANNA COTTA.
    ANIMAROS A HACERLE OS VA A GUSTAR

    stefan Viernes, 13 Abril 2012 16:27 Enlace al Comentario

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