La Tentación del Sabor - Cascadas de chocolate

Switch to desktop

19Mar

Tiramisú con fresas y chocolate blanco

Valora este artículo
(0 votos)
Tiramisú con fresas y chocolate blanco
INGREDIENTES:

200g de azúcar

2 cafés concentrados

400ml de agua

200g de bizcochos saboyardos 

3 huevos, 150g de mascarpones

110g de chocolate blanco

240 g de fresas

 

PREPARACIÓN:fresas-con-chocolate-blanc

Caletad el café, el agua y 100g de azúcar a fuego lento en un cazo pequeño. Removed los ingredientes durante un par de minutos, hasta que el azúcar se disuelva completamente, pero sin dejar que la mezcla rompa a hervir. Dejad que se enfríe un poco y empezad a mojar en ella los bizcochos, colocando una primera capa en el fondo de los vasos. Batid los huevos con la batidora y añadid el mascarpone y el azúcar restante. Batid los ingredientes hasta que obtengáis una crema suave. Derretid el chocolate al baño maría en otro cazo e incorporadlo al mascarpone. Repartid la crema en los vasos y recubridla con una capa más de bizcochos mojados en el café, una de mascarpone y una última capa de fresas.

Modificado por última vez en Lunes, 19 Marzo 2012 18:10

Deja un comentario

Make sure you enter the (*) required information where indicated.\nBasic HTML code is allowed.

Copyright 2014 © La Tentación del Sabor. Todos los derechos reservados

TopDesktop version