La Tentación del Sabor - Cascadas de chocolate

Switch to desktop

08Ago

Piruletas de chocolate con sabor a fresa

Valora este artículo
(0 votos)

Como podéis ver, estas piruletas de chocolate, encajan en cualquier celebración y  además de sencillas son muy vistosas y ricas de degustar.

Cuando vi esta receta de piruletas de chocolate no me pude resistir a ponerla para que la podáis hacer fácilmente y sorprendáis  con ellas en cualquier celebración y más si hay niños.

Piruletas de chocolate

Piruletas de chocolate

Ingredientes para las piruletas de chocolate:

  • Una tableta grande de chocolate (con leche o negro, según gustos)
  • Dos tabletas de chocolate blanco (más o menos la misma cantidad que lo anterior)
  • Papel de horno o vegetal
  • Palillos de brochetas
  • Algunas fresas para decorar

Elaboración de las piruletas de chocolate:

  1. Trocea el chocolate y lo derrites en una cazuela al baño maría para el oscuro y otra para el blanco.
  2. Coloca sobre la encimera papel de horno sobre el que echarás el chocolate haciendo las formas de corazón. Estas capas de chocolate no deben ser muy finas ya que se pueden romper al despegarlas.
  3. Coloca un palillo de brocheta en cada corazón y añade otra capa de chocolate por encima para asegurarlo.
  4. Echa otra capa de chocolate blanco siguiendo el dibujo del corazón.
  5. Para decorar salteamos los trocitos de fresas, aunque también podemos utilizar fideos de chocolate, confites, incluso migas de galletas.
  6. Finalmente las meteremos en el frigorífico para que se endurezcan y al sacarlas las despegas del papel de horno con mucho cuidado y ¡listas!.

Fuente imagen y receta:  masqgastronomia.es

¿Te gusta Corazón de chocolate?... compártelo

¿Te gusta este artículo?

Etiquetas: chocolate, fresa, piruletas

Deja un comentario

Make sure you enter the (*) required information where indicated.\nBasic HTML code is allowed.

Copyright 2014 © La Tentación del Sabor. Todos los derechos reservados

TopDesktop version