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17Abr

Pastel de peras y cacao

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PARA LA TARTA pastel invertido

  • 100g de harina blanca
  • 250g de queso mascarpone
  • 3 peras 3 yemas 2 claras
  • 110g de cacao amargo
  • 1/4 de sobre de levadura en polvo

PARA DECORAR

  • 1 pera

MODO DE PREPARACIÓNperas chocolate

 Lavad las peras y cortar en cubitos. Batid las yemas, las claras y el azúcar hasta obtener una mezcla espumosa. Añadid el mascarpone, que debéis haber batido hasta que quede cremoso. Removed bien la mezcla mientras tamizáis sobre ella la harina y el cacao. Removedla bien y añadid la levadura y las peras. Forrad un molde con papel a 180ºC durante 40 min. Dejad enfriar el pastel y desmoldadlo. Decorar con unos trozos de pera. 

Modificado por última vez en Martes, 17 Abril 2012 15:50

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