La Tentación del Sabor - Cascadas de chocolate

Switch to desktop

28Jul

Cake Pops de chocolate y vainilla

Valora este artículo
(0 votos)

Los Cake pops están de moda en Estados Unidos y ya llegan a España. Son muy fáciles de hacer y encajan en todo tipo de celebraciones, sobre todo en las que hay niños, por su vistosidad y lo divertidos que son.

Desde la web de Lolitapastelera.com os traemos el vídeo de la receta de Cake pops de vainilla y chocolate que sobre todo harán las delicias de los más pequeños de la casa.

Ingredientes para los Cake pops de vainilla y chocolate

  • 250 gr. de harina
  • 250 gr. de azúcar
  • 4 huevos
  • 250 gr. de mantequilla
  • 5 ml. de extracto de vainilla
  • 50 gr. de chocolate en polvo
  • Cobertura de chocolate negro y blanco (para decorar)
  • Toppings al gusto (para decorar)

¿Te gusta Corazón de chocolate?... compártelo

¿Te gusta este artículo?

Puedes ver también:

tarta-chocolate-galletasmousse-chocolate-blancohelado-chocolatetarta-bizcocho-chocolate

Etiquetas: cake pops, chocolate, chupachups, piruletas

Esta entrada fue creada el Domingo, julio 28th, 2013 a las 21:29 y está archivada bajo la Categoría Bombones. Puedes seguir las respuestas con el feed RSS 2.0. Puedes dejar una respuesta, o trackback desde tu propio site.

Deja un comentario

Make sure you enter the (*) required information where indicated.\nBasic HTML code is allowed.

Copyright 2014 © La Tentación del Sabor. Todos los derechos reservados

TopDesktop version