Los Cake pops están de moda en Estados Unidos y ya llegan a España. Son muy fáciles de hacer y encajan en todo tipo de celebraciones, sobre todo en las que hay niños, por su vistosidad y lo divertidos que son.
Desde la web de Lolitapastelera.com os traemos el vídeo de la receta de Cake pops de vainilla y chocolate que sobre todo harán las delicias de los más pequeños de la casa.
Ingredientes para los Cake pops de vainilla y chocolate
- 250 gr. de harina
- 250 gr. de azúcar
- 4 huevos
- 250 gr. de mantequilla
- 5 ml. de extracto de vainilla
- 50 gr. de chocolate en polvo
- Cobertura de chocolate negro y blanco (para decorar)
- Toppings al gusto (para decorar)
¿Te gusta Corazón de chocolate?... compártelo
¿Te gusta este artículo?
Puedes ver también:
Etiquetas: cake pops, chocolate, chupachups, piruletas
Esta entrada fue creada
el Domingo, julio 28th, 2013 a las 21:29 y está archivada bajo la Categoría Bombones.
Puedes seguir las respuestas con el feed RSS 2.0.
Puedes dejar una respuesta, o trackback desde tu propio site.