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17Sep

Rizos de crema de chocolate y avellana

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Ingredientes para 20 Rizos: 

rizo

  • 150g de chocolate con leche
  • 3 cucharaditas de crema de chocolate con avellana
  • 3 cucharaditas de Cointreau
  • 100g de mantequilla, azucar glás

Modo de preparación:

Derretid el chocolate al baño maría. Calentad 150 ml de agua en una cazuela junto con la crema de avellanasa y el licor. En cuanto empiece a hervir, verted la mezcla sobre el chocolate fundido, removiendo con un batidor de varillas, y añadid la mantequilla. Meted la mezcla resultante en el frigorífico durante al menos 20 minutos. Rellenad una manga pastelera de boquilla ondulada con la crema y formad unos pequeós rizos sobre una bandeja recubierta de papel de hornear. Dejadlos reposar en el frigorífico durante 2 horas. Espolvoreadlos con azúcar blanco. Conservadlos en el frigorífico hasta el momento de servirlos.

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