INGREDIENTES:
150 gramos de chocolate fondant
30 gramos de azúcar
300 ml de nata
2 yemas de huevo
2 cucharadas de azúcar moreno
1/2 vaina de vainilla
PREPARACIÓN:
Calentar en un cazo la nata con la pulpa de la vainilla. Retirar del fuego y dejar que se enfríe un cuarto de hora aproximadamente.
Mientras, precalentar el horno a 180 grados centígrados,
...INGREDIENTES:
300 gramos de chocolate fondant
1/2 vaina de vainilla
375ml de leche
250 ml de nata
50 gramos de azúcar
3 claras de huevo
PREPARACIÓN:
En un cuenco se baten las claras con el azúcar y se le añade la mitad de la leche y la mitad de la pulpa de la vainilla.
Se calienta el resto de la leche en un cazo a la que se le agrega la crema anterior. Se
...En esta ocasión nuestro compañero de Burgos "Atenea Actividade de Ocio", contrato dos fuentes de chocolate para una boda muy especial. En la que los invitados pudieron degustar nuestro chocolate con leche y chocolate puro, junto con una bonita decoración de iluminacion y frutas.