La Tentación del Sabor - Cascadas de chocolate

Switch to desktop

Jueves, 30 Septiembre 2010 14:32

CAZUELITAS DE CHOCOLATE

Valora este artículo
(0 votos)

CAZUELITAS DE CHOCOLATE

INGREDIENTES:

150 gramos de chocolate fondant

30 gramos de azúcar

300 ml de nata

2 yemas de huevo

2 cucharadas de azúcar moreno

1/2 vaina de vainilla

PREPARACIÓN:

Calentar en un cazo la nata con la pulpa de la vainilla. Retirar del fuego y dejar que se enfríe un cuarto de hora aproximadamente.

Mientras, precalentar el horno a 180 grados centígrados,

...
Domingo, 17 Julio 2011 21:02

CREMA DE CHOCOLATE Y VAINILLA

Valora este artículo
(0 votos)

INGREDIENTES:

CREMA DE CHOCOLATE Y VAINILLA

300 gramos de chocolate fondant

1/2 vaina de vainilla

375ml de leche

250 ml de nata

50 gramos de azúcar

3 claras de huevo

PREPARACIÓN:

En un cuenco se baten las claras con el azúcar y se le añade la mitad de la leche y la mitad de la pulpa de la vainilla.

Se calienta el resto de la leche en un cazo a la que se le agrega la crema anterior. Se

...
Boda La Fuente de Los Angeles
Boda de día celebrada un domingo,  en "La fuente de Los Angeles", un romántico monasterio rehabilitado conservando su encanto.
Pudimos disfrutar de la fuente de chocolate grande decorada con frutas y dulces, y como no del riquísimosabor de nuestro chocolate con leche. Donde pequeños y mayores disfrutaron al máximo.
Boda Hotel Abba Burgos

En esta ocasión nuestro compañero de Burgos "Atenea Actividade de Ocio", contrato dos fuentes de chocolate para una boda muy especial. En la que los invitados pudieron degustar nuestro chocolate con leche y chocolate puro, junto con una bonita decoración de iluminacion y frutas.

Boda de Sara e Ivan en el Teodoro
El 30 de Abril Sara e Iván unieron sus lazos y quisieron celelebrarlo junto con nuestra fuente de chocolate.
En esta ocasión pusimos la fuente grande con nuestra base iluminada de colores.
Todos pudieron probar el chocolate con leche con brochetas de frutas y dulces.

Copyright 2014 © La Tentación del Sabor. Todos los derechos reservados

TopDesktop version