Para la base:
250 gramos de galletas integrales
60 gramos de mantequilla
Para el relleno:
100 gramos de chocolate fondant
600 ml de leche
3 yemas de huevo
4 cucharadas de azúcar
4 cucharadas de harina de maíz
Para el merengue:
2 claras de huevo
100 gramos de azúcar
1/2 cucharadita de esencia de vainilla (opcional)
PREPARACIÓN:
De la base:
Se
...INGREDIENTES:
500 gramos de chocolate fondant
400 ml de leche condensada
80 gramos de mantequilla
4 cucharadas de licor de menta
PREPARACIÓN:
Se trocea el chocolate y se pone en un cazo junto a la leche condensada y la mantequilla.
Calentar a fuego medio hasta derretir por completo el chocolate y conseguir una pasta homogénea, removiendo sin parar. En
...INGREDIENTES:
125 gramos de chocolate fondant
100 gramos de chocolate con leche
100 ml de nata
50 gramos de mantequilla
1 cucharadita de café instantáneo
2 cucharadas de cacao en polvo
2 cucharadas de azúcar glas
PREPARACIÓN:
Se trocean los dos tipos de chocolate y se derriten en un cazo.
Se aparta del fuego y se le agrega la nata, removiendo bien. Debe
...INGREDIENTES:
250 gramos de chocolate fondant
175 gramos de mantequilla
150 gramos de azúcar
50 gramos de almendras molidas
4 huevos
PREPARACIÓN:
Se derrite el chocolate con la mantequilla en un cazo hasta formar una pasta homogénea.
Por el siguiente orden se añaden el azúcar, los huevos uno a uno y las almendras molidas, mezclar bien para evitar que se
...Si no es temporada de frambuesas, puedes adquirirlas congeladas en cualquier gran centro comercial. Si aún así fuese difícil encontrarlas se pueden sustituir por cualquier otra fruta que se desee.
INGREDIENTES:
250 gramos de chocolate fondant
150 gramos de frambuesas
100 gramos de chocolate blanco
100 ml de nata
2 cucharadas de licor de frambuesas ( u