La Tentación del Sabor - Cascadas de chocolate

Switch to desktop

Sábado, 28 Febrero 2009 23:33

PASTEL DE CHOCOLATE, PLÁTANO Y COCO

Valora este artículo
(0 votos)


INGREDIENTES:

125 gramos de chocolate fondant
225 gramos de cookies de chocolate
50 gramos de coco rallado
2 plátanos
150 ml de nata
350 gramos de queso cremoso
60 gramos de mantequilla
80 gramos de azúcar

PREPARACIÓN:

Necesitaremos un molde redondo o de la forma que eligamos de unos 20 centímetros, el cual no será necesario engrasar.

En primer lugar,

...
Lunes, 23 Marzo 2009 00:42

ADICCIÓN AL CHOCOLATE

Valora este artículo
(0 votos)

ADICCIÓN AL CHOCOLATE

Según recientes investigaciones realizadas en el Imperial College London (Lausana, Suiza) y aparecidas en la Journal of Proteome Research, la adicción al chocolate podría deberse más a un perfil metabólico común entre sus consumidores que a una falta de voluntad o a un estado depresivo.

Esta teoría, según la cual se podría conocer el perfil me

...
Domingo, 29 Marzo 2009 22:24

TORRES DE CHOCOLATE

Valora este artículo
(0 votos)

INGREDIENTES:

60 gramos de chocolate fondant
40 gramos de mantequilla
90 gramos de harina
1 huevo
4 cucharadas de azúcar glas

Para la salsa de chocolate:

300 ml de leche
150 ml de nata
2 cucharadas de cacao en polvo
2 cucharadas de harina de maíz
2 cucharadas de azúcar

PREPARACIÓN:

De las torres:

Necesitaremos unas 4 flaneras que untaremos con mantequilla.

En un

...
Lunes, 22 Junio 2009 23:48

GALLETAS DE MOKA

Valora este artículo
(0 votos)

INGREDIENTES:

20 gramos de chocolate fondant
50 gramos de harina
50 gramos de almendras molidas
30 gramos de mantequilla
40 gramos de azúcar integral de caña
1 huevo
1 clara
2 cucharadas de café
1 cucharadita de canela molida

PREPARACIÓN:

Batir el huevo con el azúcar hasta conseguir una crema homogénea.
Fundir el chocolate con la mantequilla y agregarlo a la

...
Viernes, 28 Agosto 2009 00:34

BIZCOCHO DE CHOCOLATE CON DÁTILES

Valora este artículo
(0 votos)


INGREDIENTES:

Para el bizcocho:

120 gramos de chocolate fondant
120 gramos de mantequilla
60 gramos de azúcar
90 gramos de harina
2 huevos
1 cucharada de melaza de caña
1 cucharada de azúcar glas para decorar
2 cucharadas de harina de arroz

Para el relleno:

120 gramos de dátiles
25 gramos de almendras peladas
1 cucharada de zumo de naranja
1 cucharada de zumo

...

Copyright 2014 © La Tentación del Sabor. Todos los derechos reservados

TopDesktop version