INGREDIENTES:
125 gramos de chocolate fondant
225 gramos de cookies de chocolate
50 gramos de coco rallado
2 plátanos
150 ml de nata
350 gramos de queso cremoso
60 gramos de mantequilla
80 gramos de azúcar
PREPARACIÓN:
Necesitaremos un molde redondo o de la forma que eligamos de unos 20 centímetros, el cual no será necesario engrasar.
En primer lugar,
...Según recientes investigaciones realizadas en el Imperial College London (Lausana, Suiza) y aparecidas en la Journal of Proteome Research, la adicción al chocolate podría deberse más a un perfil metabólico común entre sus consumidores que a una falta de voluntad o a un estado depresivo.
Esta teoría, según la cual se podría conocer el perfil me
...INGREDIENTES:
60 gramos de chocolate fondant
40 gramos de mantequilla
90 gramos de harina
1 huevo
4 cucharadas de azúcar glas
Para la salsa de chocolate:
300 ml de leche
150 ml de nata
2 cucharadas de cacao en polvo
2 cucharadas de harina de maíz
2 cucharadas de azúcar
PREPARACIÓN:
De las torres:
Necesitaremos unas 4 flaneras que untaremos con mantequilla.
En un
...INGREDIENTES:
20 gramos de chocolate fondant
50 gramos de harina
50 gramos de almendras molidas
30 gramos de mantequilla
40 gramos de azúcar integral de caña
1 huevo
1 clara
2 cucharadas de café
1 cucharadita de canela molida
PREPARACIÓN:
Batir el huevo con el azúcar hasta conseguir una crema homogénea.
Fundir el chocolate con la mantequilla y agregarlo a la
INGREDIENTES:
Para el bizcocho:
120 gramos de chocolate fondant
120 gramos de mantequilla
60 gramos de azúcar
90 gramos de harina
2 huevos
1 cucharada de melaza de caña
1 cucharada de azúcar glas para decorar
2 cucharadas de harina de arroz
Para el relleno:
120 gramos de dátiles
25 gramos de almendras peladas
1 cucharada de zumo de naranja
1 cucharada de zumo