La Tentación del Sabor - Cascadas de chocolate

Switch to desktop

Jueves, 22 Enero 2009 17:19

PUDDING CON SALSA CALIENTE DE CHOCOLATE

Valora este artículo
(0 votos)

INGREDIENTES:

450 ml de leche
175 ml de leche evaporada
2 huevos
2 cucharadas de cacao en polvo
2 cucharadas de de azúcar
6 rebanadas gruesas de pan (o más, según el tamaño de la fuente que se use)
1 cucharadita de esencia de vainilla (opcional)

Para la salsa caliente de chocolate, ver aquí.

PREPARACIÓN:

En una fuente de horno engrasada, se colocan las

...
Viernes, 23 Enero 2009 23:01

POSTRE FRÍO DE CHOCOLATE CON AVELLANAS

Valora este artículo
(0 votos)

POSTRE FRÍO DE CHOCOLATE CON AVELLANASINGREDIENTES:

175 gramos de chocolate fondant

175 gramos de avellanas tostadas

250 gramos de azúcar glas

600 ml de nata

3 huevos

PREPARACIÓN:

Fundir el chocolate partido en trozos al baño maría, removiendo constantemente. Dejar enfriar y reservar.

Triturar las avellanas en el molinillo eléctrico, hasta que se consiga un granulado fino.

Montar la nata y

...
Domingo, 25 Enero 2009 22:09

TARTA HELADA DE CHOCOLATE BLANCO

Valora este artículo
(0 votos)

TARTA HELADA DE CHOCOLATE BLANCO

INGREDIENTES:

300 gramos de chocolate blanco

300 ml de nata

3 huevos

3 cucharadas de azúcar

5 cucharadas de agua

PREPARACIÓN:

Calentar en un cazo el azúcar con el agua a fuego lento, llevar a ebullición hasta que se forme un almíbar. Retirar del fuego.

Trocear el chocolate y añadirlo al almíbar, remover para que se funda. Mezclar bien y dejar que se e

...
Sábado, 31 Enero 2009 20:54

BRAZO DE CHOCOLATE Y FRUTOS SECOS

Valora este artículo
(0 votos)

INGREDIENTES:

150 gramos de chocolate fondant
175 gramos de azúcar
300 ml de nata
25 gramos de pasas
25 gramos de nueces ( de cualquier tipo que se desee)
5 huevos
Azúcar glas

PREPARACIÓN:

Fundir el chocolate a fuego lento con varias cucharadas de agua. Dejar que se enfríe.

Se separan las claras de las yemas y se baten éstas con el azúcar hasta formar una c

...
Viernes, 27 Febrero 2009 18:34

BROCHETAS DE FRUTA CON SALSA DE CHOCOLATE

Valora este artículo
(0 votos)

BROCHETAS DE FRUTA CON SALSA DE CHOCOLATE

INGREDIENTES:

Para las brochetas:

2 kiwis

1/2 piña

1 plátano

1 mango

1 papaya
150 ml de ron

Brochetas de madera

Para la salsa de chocolate:

125 gramos de chocolate fondant

1 cucharada de cacao en polvo

200 ml de leche

1 cucharada de harina de maíz

2 cucharadas de miel o de melaza de caña

PREPARACIÓN:

Preparación de las brochetas:

Preparar la fruta de la

...

Copyright 2014 © La Tentación del Sabor. Todos los derechos reservados

TopDesktop version