INGREDIENTES:
450 ml de leche
175 ml de leche evaporada
2 huevos
2 cucharadas de cacao en polvo
2 cucharadas de de azúcar
6 rebanadas gruesas de pan (o más, según el tamaño de la fuente que se use)
1 cucharadita de esencia de vainilla (opcional)
Para la salsa caliente de chocolate, ver aquí.
PREPARACIÓN:
En una fuente de horno engrasada, se colocan las
...175 gramos de chocolate fondant
175 gramos de avellanas tostadas
250 gramos de azúcar glas
600 ml de nata
3 huevos
PREPARACIÓN:
Fundir el chocolate partido en trozos al baño maría, removiendo constantemente. Dejar enfriar y reservar.
Triturar las avellanas en el molinillo eléctrico, hasta que se consiga un granulado fino.
Montar la nata y
INGREDIENTES:
300 gramos de chocolate blanco
300 ml de nata
3 huevos
3 cucharadas de azúcar
5 cucharadas de agua
PREPARACIÓN:
Calentar en un cazo el azúcar con el agua a fuego lento, llevar a ebullición hasta que se forme un almíbar. Retirar del fuego.
Trocear el chocolate y añadirlo al almíbar, remover para que se funda. Mezclar bien y dejar que se e
...INGREDIENTES:
150 gramos de chocolate fondant
175 gramos de azúcar
300 ml de nata
25 gramos de pasas
25 gramos de nueces ( de cualquier tipo que se desee)
5 huevos
Azúcar glas
PREPARACIÓN:
Fundir el chocolate a fuego lento con varias cucharadas de agua. Dejar que se enfríe.
Se separan las claras de las yemas y se baten éstas con el azúcar hasta formar una c
...INGREDIENTES:
Para las brochetas:
2 kiwis
1/2 piña
1 plátano
1 mango
1 papaya
150 ml de ron
Brochetas de madera
Para la salsa de chocolate:
125 gramos de chocolate fondant
1 cucharada de cacao en polvo
200 ml de leche
1 cucharada de harina de maíz
2 cucharadas de miel o de melaza de caña
PREPARACIÓN:
Preparación de las brochetas:
Preparar la fruta de la
...