La Tentación del Sabor - Cascadas de chocolate

Switch to desktop

Miércoles, 29 Octubre 2008 23:23

SALSA DE CHOCOLATE BLANCO

Valora este artículo
(0 votos)


Esta salsa de chocolate blanco puede utilizarse como tal sobre diferentes postres, tartas, bizcochos, galletas, rellenos, etc. Pero también resulta deliciosa tomada en copas como si de una mousse o una crema se tratara.

INGREDIENTES:

175 gramos de chocolate blanco
150 ml de nata
60 gramos de mantequilla
4 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de brandy

...
Lunes, 10 Noviembre 2008 00:18

PASTEL DE CHOCOLATE NEGRO

Valora este artículo
(0 votos)

INGREDIENTES:

Para el pastel:

100 gramos de chocolate fondant
300 gramos de harina
225 gramos de mantequilla
275 gramos de azúcar moreno
150 gramos de nata
150 ml de agua
2 huevos
2 cucharaditas de levadura

Para la cobertura:

200 gramos de chocolate fondant
20 gramos de mantequilla
4 cucharadas de nata

PREPARACIÓN:

Del pastel:

En primer lugar, se funde a fuego

...
Lunes, 24 Noviembre 2008 19:34

CREMA DE CHOCOLATE Y QUESO

Valora este artículo
(0 votos)

INGREDIENTES:

8 cucharadas de cacao en polvo
300 ml de queso fresco
150 ml de yogur
2 claras de huevo
3 cucharadas de azúcar glas
2 cucharadas de ron
1 cucharadita de esencia de vainilla o azúcar vainillado

PREPARACIÓN:

En un bol se mezclan el queso fresco y el yogur.
Tamizar el cacao en polvo y el azúcar y agregarlos a la mezcla anterior, removiendo bien.

Se

...
Viernes, 19 Diciembre 2008 23:49

TARTA DE CHOCOLATE BLANCO

Valora este artículo
(0 votos)
TARTA DE CHOCOLATE BLANCOINGREDIENTES:

Para la base de la tarta:

50 gramos de chocolate blanco

2 huevos

4 cucharadas de azúcar glas

6 cucharadas de harina

Para la cobertura:

350 gramos de chocolate blanco

300 ml de nata

250 gramos de queso fresco

PREPARACIÓN:

De la base de la tarta:

Se baten los huevos con el azúcar hasta conseguir que se forme una crema.

Se tamiza la harina y se

...
Jueves, 22 Enero 2009 16:50

SALSA CALIENTE DE CHOCOLATE

Valora este artículo
(0 votos)
SALSA CALIENTE DE CHOCOLATE

INGREDIENTES:

6o gramos de chocolate fondant

150 ml de leche

1 cucharada de cacao en polvo

1 cucharada de mantequilla

2 cucharadas de miel o melaza de caña

2 cucharadas de azúcar moreno

1 cucharada de harina de maíz o maizena

PREPARACIÓN:

La preparación es muy sencilla, basta con poner todos los ingredientes en un cazo y calentarlos ligeramente sin parar

...

Copyright 2014 © La Tentación del Sabor. Todos los derechos reservados

TopDesktop version