Esta salsa de chocolate blanco puede utilizarse como tal sobre diferentes postres, tartas, bizcochos, galletas, rellenos, etc. Pero también resulta deliciosa tomada en copas como si de una mousse o una crema se tratara.
INGREDIENTES:
175 gramos de chocolate blanco
150 ml de nata
60 gramos de mantequilla
4 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de brandy
INGREDIENTES:
Para el pastel:
100 gramos de chocolate fondant
300 gramos de harina
225 gramos de mantequilla
275 gramos de azúcar moreno
150 gramos de nata
150 ml de agua
2 huevos
2 cucharaditas de levadura
Para la cobertura:
200 gramos de chocolate fondant
20 gramos de mantequilla
4 cucharadas de nata
PREPARACIÓN:
Del pastel:
En primer lugar, se funde a fuego
...INGREDIENTES:
8 cucharadas de cacao en polvo
300 ml de queso fresco
150 ml de yogur
2 claras de huevo
3 cucharadas de azúcar glas
2 cucharadas de ron
1 cucharadita de esencia de vainilla o azúcar vainillado
PREPARACIÓN:
En un bol se mezclan el queso fresco y el yogur.
Tamizar el cacao en polvo y el azúcar y agregarlos a la mezcla anterior, removiendo bien.
Se
...Para la base de la tarta:
50 gramos de chocolate blanco
2 huevos
4 cucharadas de azúcar glas
6 cucharadas de harina
Para la cobertura:
350 gramos de chocolate blanco
300 ml de nata
250 gramos de queso fresco
PREPARACIÓN:
De la base de la tarta:
Se baten los huevos con el azúcar hasta conseguir que se forme una crema.
Se tamiza la harina y se
...INGREDIENTES:
6o gramos de chocolate fondant
150 ml de leche
1 cucharada de cacao en polvo
1 cucharada de mantequilla
2 cucharadas de miel o melaza de caña
2 cucharadas de azúcar moreno
1 cucharada de harina de maíz o maizena
PREPARACIÓN:
La preparación es muy sencilla, basta con poner todos los ingredientes en un cazo y calentarlos ligeramente sin parar
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