Poned la gelatina a remojar en agua fría. Hervid la leche con la nata y el azúcar. Añadid el café azucarado y la gelatina troceada. Mezclar bien los ingredienes y dejad que se enfrien un poco. Triturad el chocolate e incorporadlo a la mezcla anterior, removiendo con un batidor de varillas para evitar que se formen grumos. Rellenad ocho moldes de goma con la mezcla anterior o, en su defecto, unas flaneras forradas con plastico de cocina. Dejad que el postre se enfríe durante 3 horas en el frigorífico, quitadle el molde y servirlo.
Aqui nos podeis ver organizando la Cascada de chocolate Mediana, para la entrega de premios que se realizó en la Discoteca Kerala.
Donde tuvimos el gusto de colaborar junto con ellos, y pasarnoslo genial.
En esta boda estuvimos con la Fuente Mediana de Chocolate Negro, en el Montico. Donde todos saborearon del chocolate junto con los dulces y frutas, que como siempre decoramos alrededor de la fuente, en esa bonita base de metacrilato de colores que tenemos.
Celebracion de una espectacular boda en el Hotel Felipe IV, disfrutamos mucho con los novios y los invitados. Y como podreis ver, ellos con nosostros tambien. Fue un regalo del padrino.
Boda celebrada en el Casino de Valladolid, donde vemos a la novia disfrutar de la fuente de chocolate junto con sus invitados.