Un buen postre para desayunar los fines de semana.
Poned la harina junto con una pizca de sal en un cuenco. Añadid el huevo, el azúcar y la vainilla. Verted la leche en el cuenco y batid los ingredientes hasta que obtengáis una crema homogénea. Dejadla reposar durante 20 min a temperatura ambiente.
Trocead el chocolate al aroma de canela y fundidlo al baño maría junto con la nata. Removed a menudo la mezcla con una cuchara de madera y dejad que se enfríe un poco, hasta que tenga una consistencia cremosa. Calentad una sartén antihaderente ligeramente untada con mantequilla y verted sobre ella una cucharada de masa, con el fuego bajo.
Dejad que la masa se cocine durante unos 3 min y voltead la tortita cuando la superficie este dorada. Dejad que se haga durante 2 min más y repetid la operación hasta que se agote la masa. Servidlas alternando una capa de tortitas con una capa de crema de chocolate.
Tuvimos el honor de volver a estar en el sofisticado Restaurante el Bohio. Celebrando una boda de comida en el salon de columnas, con nuestra fuente mediana. Donde podemos ver que todos los invitados disfrutaron de nuestro chocolate y de las brochetas de fruta y dulces.
En la amplia discoteca del restaurante Teodoro de Valdestillas, tuvimos el honor de trabajar con nuestra fuente mediana de chocolate. Donde los novios y los invitados de la Boda disfrutaron degustando nuestro chocolate con la fruta y dulces que decoraban la fuente.
La elegancia que desprende la sala de fiestas "La Boite del Casino de Castilla y León" (Boecillo - Valladolid), junto con la exquisitez de nuestra fuente de chocolate, hicieron de esta boda un bonito recuerdo para todos lo invitados. Donde gozaron de nuestro chocolate y de las brochetas de fruta y dulces que nuestro personal puso a disposición.
Es seguro que a todos nosotros nos gusta saborear un buen trozo de chocolate. Pero más allá del buen sabor que la mayoría de todos los chocolates presentan, la pregunta es:
¿sabemos realmente cuando estamos frente a un buen chocolate?
En este artículo pretendo ayudaros a reconocer un buen chocolate.
...