La Tentación del Sabor - Cascadas de chocolate

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Domingo, 23 Diciembre 2012 02:52

Maquina troqueladora para fondant

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En principio recordemos que “Fondant” es en repostería una crema empleada como relleno o recubrimiento de ciertas preparaciones tales como bollos, pasteles, etc. En general los casos el fondant es una decoración repostera y viene del francés que significa “que se funde”, haciendo referencia a la característica física del recubrimiento.

Ahora bien,

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Miércoles, 12 Diciembre 2012 05:43

Arboles de Navidad “Haute Couture”

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Ya estamos en época de navidad y se ve en muchos lados las decoraciones navideñas de éste año.

Hay una asociación llamada “De los Arboles de los Creadores” y tienen una exposición anual en los salones del hotel Salomón de Rothschild cuya entrada es gratuita. Recordemos que éste hotel es prácticamente un monumento histórico y que tiene un es

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Martes, 11 Diciembre 2012 23:41

Botellas para Eventos!

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Han leído bien, botellas para eventos, pero no hablo de la bebida que vamos a comprar para beber en ellos, hablo de botellas como elemento de decoración. En el mercado existen infinidades botellas de vidrio las cuales se desechan día a día, gracias a la gran variedad de bebidas y de marcas que existan en el mercado, podemos encontrar infinidades de

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Martes, 11 Diciembre 2012 17:39

Árbol de Navidad diferente

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En un evento en época de navidad seguramente tendremos que poner un árbol de navidad pudiendo ser de los clásicos o algo totalmente diferente.

Podríamos presentar, por ejemplo, un árbol bicolor de navidad realizado de fieltro saliendo así del típico color rojo.

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También podemos pensar en un tipo de árbol más colorido…

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Para un evento ecológico que

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Domingo, 25 Noviembre 2012 23:30

Irresistible Tentación

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El chocolate es fuente de vida, salud y belleza, además de proporcionar un extraordinario placer al paladar. Por algo lo llaman el alimento de los dioses.

No se sabe si su llegada a Europa se la debemos a Cristóbal Colón o a Hernán Cortés, lo único cierto es que el chocolate era preparado por los indígenas americanos como brebaje mágico con propiedades curativas. En el viejo continenete, su aceptación no fue inmediata debido a su amargor. Solo a partir del siglo XIX, cuando se fueron introduciendo aditivos como la vainilla, el azúcar o la leche, se convirtió en un auténtico manjar no solo por su extraordinario y placente sabor, sino también por sus múltiples propiedades nutritivas. Y es que el chocolate es fuente de vida, de belleza y de salud.

EL REY DE LA COCINA:

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Gracias a su versatilidad, el chocolate se ha convertido en uno de los ingredientes estrella de la cocina. Tradicionalmente, su uso se limita a la elaboración de suculentos postres en forma de cremas, pasteles, tartas... Pero en los últimos tiempos, su incursión en la cocina salda se ha puesto de moda y confiere a los platos un toque sufisticado, pues casa a la perfección con carnes, pescados y otros productos. Puede ser el ingrediente principal para elaborar cremas y mousses. Pero mezclado con especias como el clavo, la canela y la pimienta resulta una exótica combinación.

 

TIPOS DE CACAO.

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Es uno de los alimentos más destadados por niños y mayores gracias a sus variedades. Pero, ¿cuás es tu favorito? 

  • Chocolate negro. Uno de los más preciados por su sabor amargo y puro. Suele contener un mínimo de 60% de cacao.
  • Chocolate con leche. Es el más consumido y popular. Se hace mezclando la pasta de cacao por debajo del 40%, con leche.
  • Chocolate blanco. En su elaboración se utiliza manteca de cacao, azúcar en polvo y leche. Es el favorito de los mas pequeños.
  • Chocolate de cobertura. El preferido en repostería para hacer mousse, bombones...

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