La Tentación del Sabor - Cascadas de chocolate

Switch to desktop

Marian García

Marian García

Email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Feria de Boda en Fórum Burgos Evolución

Martes, 06 Noviembre 2012 16:12 Publicado enCasos de éxito
Feria de Boda en Fórum Burgos Evolución

Estuvimos en el Auditorio Fórum Evolución junto con nuestro compañero Igor de Atenea Actividades de Ocio, celebrando la Feria de boda que allí se organizaba.

En esta ocasion nos atrevimos a poner la fuente grande de chocolate blanco, la cual quedo espectacular y a todo el mundo gustó. 

Aqui os enseñamos las imagenes para que vosotros podais opinar también.

Boda en la sala Adagio del Casino de Castilla y Leon

Celebracion con la fuente mediana en el Casino de Castilla y Leon de Valladadolid, en la Sala de fiestas Adagio.

Podemos ver comotodos disfrutaron de nuestro chocolate y de nuestra decoración

Boda de Cena en el Bohio

Martes, 06 Noviembre 2012 15:35 Publicado enCasos de éxito
Boda de Cena en el Bohio

Prestigioso restaurante donde nos sentimos como en casa. 

En esta ocasion estuvimos con nuestra fuente mediana de chocolate celebrando una boda pequeña e intima.

Rizos de crema de chocolate y avellana

Lunes, 17 Septiembre 2012 22:50 Publicado enBlog

Ingredientes para 20 Rizos: 

rizo

  • 150g de chocolate con leche
  • 3 cucharaditas de crema de chocolate con avellana
  • 3 cucharaditas de Cointreau
  • 100g de mantequilla, azucar glás

Modo de preparación:

Derretid el chocolate al baño maría. Calentad 150 ml de agua en una cazuela junto con la crema de avellanasa y el licor. En cuanto empiece a hervir, verted la mezcla sobre el chocolate fundido, removiendo con un batidor de varillas, y añadid la mantequilla. Meted la mezcla resultante en el frigorífico durante al menos 20 minutos. Rellenad una manga pastelera de boquilla ondulada con la crema y formad unos pequeós rizos sobre una bandeja recubierta de papel de hornear. Dejadlos reposar en el frigorífico durante 2 horas. Espolvoreadlos con azúcar blanco. Conservadlos en el frigorífico hasta el momento de servirlos.

Copyright 2014 © La Tentación del Sabor. Todos los derechos reservados

TopDesktop version