La Tentación del Sabor - Cascadas de chocolate

Switch to desktop

Marian García

Marian García

Email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Boda en el Balneario de Olmedo

Viernes, 23 Marzo 2012 12:12 Publicado enCasos de éxito
Boda en el Balneario de Olmedo

Bonita boda celebrada en el emblenmatico Balneario de Olmedo, en la cual podemos ver a todos los invitados disfrutando de la Fuente de Chocolate, y como no a los mas pequeños, con los que nos lo pasamos genial viendoles divertirse alrededor de la Fuente.

Boda en el Bohío de noche

Jueves, 22 Marzo 2012 09:45 Publicado enCasos de éxito
Boda en el Bohío de noche

En una calurosa noche de verano, se celebró la boda en la terraza del Bohio, donde todos los invitados pudieron bailar alegremente y disfrutar con nuestra fuente de chocolate grande.

Boda en Dehesa de los Canónigos

Lunes, 19 Marzo 2012 19:22 Publicado enCasos de éxito
Boda en Dehesa de los Canónigos

Boda celebrada en la bodega Dehesa de los Canónigos, en la Ribera del Duero.

Tiramisú con fresas y chocolate blanco

Lunes, 19 Marzo 2012 17:40 Publicado enBlog
Tiramisú con fresas y chocolate blanco
INGREDIENTES:

200g de azúcar

2 cafés concentrados

400ml de agua

200g de bizcochos saboyardos 

3 huevos, 150g de mascarpones

110g de chocolate blanco

240 g de fresas

 

PREPARACIÓN:fresas-con-chocolate-blanc

Caletad el café, el agua y 100g de azúcar a fuego lento en un cazo pequeño. Removed los ingredientes durante un par de minutos, hasta que el azúcar se disuelva completamente, pero sin dejar que la mezcla rompa a hervir. Dejad que se enfríe un poco y empezad a mojar en ella los bizcochos, colocando una primera capa en el fondo de los vasos. Batid los huevos con la batidora y añadid el mascarpone y el azúcar restante. Batid los ingredientes hasta que obtengáis una crema suave. Derretid el chocolate al baño maría en otro cazo e incorporadlo al mascarpone. Repartid la crema en los vasos y recubridla con una capa más de bizcochos mojados en el café, una de mascarpone y una última capa de fresas.

Copyright 2014 © La Tentación del Sabor. Todos los derechos reservados

TopDesktop version