La Tentación del Sabor - Cascadas de chocolate

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Marian García

Marian García

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OFERTA COMUNIONES

Miércoles, 15 Marzo 2017 15:50 Publicado enOfertas
OFERTA COMUNIONES

Como cada año, comienzan las celebraciones de comunión. Y porque no tener una idea golosa y que todos los niñ@s y mayores  disfruten con nuestras cascadas de chocolate.

Tenemos fuentes de varios tamaños dependiendo del lugar donde se vaya a celebrar, ya sea en casa, en un restaurante, en un hotel...

Y si sois varios a celebrar en el mismo lugar consulta nuestra promocion al compartir la fuente.

Aprevecha a reservar tu fuente, tendras un 10% de descuento.

Boda de Almudena en el Balneario de Olmedo

En esta boda la fuente de chocolate fue un regalo que hizo la novia Almudena al novio. Les podemos ver como ambos disfrutan y saboran nuestro chocolate.

ARTICULO DEL NORTE DE CASTILLA

Viernes, 30 Marzo 2012 14:43 Publicado enBlog
ARTICULO DEL NORTE DE CASTILLA

El verano pasado, tuvimos el honor de salir en una plana del periódico El Norte de Castilla, por el I torneo de verano trofeo vega new house, donde colaboramos en la entrega de premios, con nuestras Cascadas de chocolate.

Y para aquellos que no tuvieron ocasion de ver el articulo que nos hicieron, aqui os lo presento.

 

PANNA COTTA CON CHOCOLATE Y CAFÉ

Jueves, 29 Marzo 2012 10:25 Publicado enBlog

INGREDIENTES:  

  • 200g de chocolate negro
  • 200ml de leche
  • 200ml de nata fresca
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 1 tacita de café concentrado con azúcar
  • 2 láminas de gelatina                               Panna Cotta

Poned la gelatina a remojar en agua fría. Hervid la leche con la nata y el azúcar. Añadid el café azucarado y la gelatina troceada. Mezclar bien los ingredienes y dejad que se enfrien un poco. Triturad el chocolate e incorporadlo a la mezcla anterior, removiendo con un batidor de varillas para evitar que se formen grumos. Rellenad ocho moldes de goma con la mezcla anterior o, en su defecto, unas flaneras forradas con plastico de cocina. Dejad que el postre se enfríe durante 3 horas en el frigorífico, quitadle el molde y servirlo.                                     

 

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