La Tentación del Sabor - Cascadas de chocolate

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Marian García

Marian García

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Boda en el Restaurante Teodoro Valdestillas

En la amplia discoteca del restaurante Teodoro de Valdestillas, tuvimos el honor de trabajar con nuestra fuente mediana de chocolate. Donde los novios y los invitados de la Boda disfrutaron degustando nuestro chocolate con la fruta y dulces que decoraban la fuente.

Boda en el Casino de Castilla y león

Lunes, 28 Mayo 2012 15:18 Publicado enCasos de éxito
Boda en el Casino de Castilla y león

La elegancia que desprende la sala de fiestas "La Boite del Casino de Castilla y León" (Boecillo - Valladolid), junto con la exquisitez de nuestra fuente de chocolate, hicieron de esta boda un bonito recuerdo para todos lo invitados. Donde gozaron de nuestro chocolate y de las brochetas de fruta y dulces que nuestro personal puso a disposición.

Crema de requesón y panettone

Sábado, 12 Mayo 2012 16:21 Publicado enBlog

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para la crema:
  • 110g de azúcar
  • 100g de requesón desgrasado fresco
  • 150ml de leche
  • 120g de panettone
  • 30g de harina blanca
  • 2 yemas
para decorar:
  • Chocolate con avellanas
modo de preparación:

Batid las yemas con el azúcar y añadid la harina tamizada. Hervid la leche y vertedla sobre la mezcla previamente obtenida, removiendo bien con un batidor de varillas. Calentad la crema de nuevo y dejad que se dense a fuego lento, sin dejar de remover. Volcad la crema sobre un cuenco y dejad que se enfríe un poco. Añadid el panettone troceado y, cuando la crema se haya enfriado del todo, incorporad el requesón. Dejadla en el frigorífico durante una hora y servid el postre decorándolo con  virutas de chocolate con avellanas.

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Para que esta receta tenga un mayor gusto a chocolate, añadid 70g de virutas de chocolate negro cuando la crema todavíaesté al fuego. Temoved bien con el batidor de varillas hasta que el chocolate esté completamente fundido.

Mousse de chocolate con fresas

Domingo, 06 Mayo 2012 00:04 Publicado enBlog

Aqui os presento una receta para chuparse los dedos. Muy facil de prepara y con la que vais a quedar estupendamente con vuestros invitados o amigos.

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Para la mousse:

  • 250g de chocolate negro
  • 2 lámias de gelatina
  • 2 claras 5 cucharadas de ron blanco
  • 2 cucharaditas de azúcar
  • 150 ml de nata fresca y sal

Para decorar:

  • 2 cestitas de fresas

Modo de preparación:

Trocead el chocolate y derretidlo al baño maría. Montad la nata e incorporarla al chocolate templado. Poned la gelatina a remojar en agua fría, troceadla y añadid el ron.

Montad las claras a punto de nieve con una pizca de sal, agregad el azúcar y removed bien durante 1 minuto. Añadid las claras al resto de los ingredientes, removiendo de abajo hacia arriba. Poned la mousse a enfriar en el frigorífico durante 4 horas y decoradla con fresas cortadas en cubitos antes de servirla.

 

Espero que os guste.

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