Imprimir esta página
30Jun

Cocktail Chocolate Martini

Valora este artículo
(0 votos)

Esto hay que probarlo no se puede explicar con palabras.

Ingredientes:

  • 100 ml. de Amarula
  • 50 ml. Vodka (Una medida)
  • 30 ml. Crema de Cacao
Cocktail Chocolate Martini

Cocktail Chocolate Martini

Preparacion

  1. Colocar hielo en la copa cocktail y en el vaso mezclador; refrescar primero la copa y luego el vaso mezclador utilizando la cuchara mezcladora y haciendo girar el hielo.
  2. Retirar el agua que se haya formado en el vaso mezclador (sin tirar los hielos).
  3. Agregar la medida de vodka y la crema de cacao.
  4. Retirar los hielos de la copa ya refrescada.
  5. Revolver (suavemente) los ingredientes en el vaso mezclador utilizando la cuchara mezcladora.
  6. Servir en la copa utilizando el colador para no servir con los hielos.

Decoración
Decoramos el cóctel con chocolate rallado dentro del trago. Otra opción para decorar muy elegante es coronar la copa con chocolate rallado (en este caso el chocolate debe ser rallado lo mas fino posible).


¿Te gusta este artículo?


¿Te gusta Corazón de chocolate?... compártelo


Donaciones

Artículos relacionados

Los más vistos

Cocktail Chocolate Martini
Chocolate o besarse
Cocktail Chocolate Martini
Helado de chocolate

Etiquetas: chocolate, cocktail, licor, martini

Esta entrada ha sido escrita en Sábado, junio 30th, 2012 at 01:34 y ha sido archivada en Licores-Cocktails. Puedes seguir cualquier respuesta a esta entrada a través de la alimentación de RSS 2.0 feed. Puedes dejar una respuesta, o dejar un trackback de tu propio sitio.