La Tentación del Sabor - Cascadas de chocolate

Switch to desktop

Pedro Cordeiro

Pedro Cordeiro

Welcome my friend to Piccolo, a unique coffee bar, serving the best coffee in Santo Domingo. Come on in and enjoy the strong and character flavours of our best selection of coffee, tea and... friends.

URL del sitio web: http://www.gavick.com Email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Corazón con cobertura de chocolate

Viernes, 16 Marzo 2012 21:25 Publicado enBlog

Para la tarta:

  • Corazón de chocolate150 g de praliné
  • 100 g de azúcar
  • 50 g de almendras
  • 5 huevos
  • 30 g de naranja confitada
  • 20 g de mantequilla
  • Sal
  • 200 g de cobertura de chocolate negro

Modo de preparación:

 
Se funde el praliné al baño maría. en un cuenco batir las yemas con el azúcar hasta que queden espumosas. Mientras se remueven, se vierten la mezcla en un molde desmontable de 22cm, untado de mantequilla y enharinado y se hornea a 160º durante 30 min. Se desmolda el dulce mientras este templado y se modelan cuatro corazones con la ayuda de una plantilla dibujada en cartulina y de un cuchillo afilado para recortar los bordes. Se derrite al baño maría la cobertura de chocolate y se glasea los corazones con espátula de acero para que queden lisos. Dejarlos enfriar y servirlos. vierten sobbre ellas el chocolate fundido, se añaden las almendras tostadas y trituradas, la naranja confitada y la harina. Se montan las clara a punto de nieve con una pizca de sal y se incorporan delicadamente con una cuchara de madera.
 
 

Sala Privee

Lunes, 25 Julio 2011 01:57 Publicado enCasos de éxito
Sala Privee

Boda civil en la Sala Privee - Valladolid

El Norte de Castilla

Lunes, 25 Julio 2011 00:59 Publicado enCasos de éxito
El Norte de Castilla

Premiación y entrega de trofeos del Torneo El Norte de Castilla - Todo Por el Padel.

El Bohío

Domingo, 03 Julio 2011 14:31 Publicado enCasos de éxito
El Bohío

Boda en Restaurante El Bohío, Simancas. 160 personas y 2 horas de servicio.

Con las frutas de temporada del mes de julio: Kiwis, uvas, melones, platanos, sandias, piñas.

Y los dulces: Donuts, nuves y barquillos.

Copyright 2014 © La Tentación del Sabor. Todos los derechos reservados

TopDesktop version