La Tentación del Sabor - Cascadas de chocolate

Switch to desktop

Jueves, 15 Octubre 2009 20:30

PASTEL DE MERENGUE Y CHOCOLATE

Valora este artículo
(0 votos)
INGREDIENTES:PASTEL DE MERENGUE Y CHOCOLATE

Para la base:

250 gramos de galletas integrales
60 gramos de mantequilla

Para el relleno:

100 gramos de chocolate fondant

600 ml de leche

3 yemas de huevo

4 cucharadas de azúcar

4 cucharadas de harina de maíz

Para el merengue:

2 claras de huevo

100 gramos de azúcar

1/2 cucharadita de esencia de vainilla (opcional)

PREPARACIÓN:

De la base:

Se

...
Viernes, 19 Febrero 2010 20:39

BOMBONES DE CHOCOLATE CON MENTA

Valora este artículo
(0 votos)

INGREDIENTES:

500 gramos de chocolate fondant
400 ml de leche condensada
80 gramos de mantequilla
4 cucharadas de licor de menta

PREPARACIÓN:

Se trocea el chocolate y se pone en un cazo junto a la leche condensada y la mantequilla.

Calentar a fuego medio hasta derretir por completo el chocolate y conseguir una pasta homogénea, removiendo sin parar. En

...
Viernes, 19 Febrero 2010 20:57

TRUFAS DE CHOCOLATE CON CAFÉ

Valora este artículo
(0 votos)


INGREDIENTES:

125 gramos de chocolate fondant

100 gramos de chocolate con leche

100 ml de nata

50 gramos de mantequilla

1 cucharadita de café instantáneo

2 cucharadas de cacao en polvo

2 cucharadas de azúcar glas


PREPARACIÓN:

Se trocean los dos tipos de chocolate y se derriten en un cazo.

Se aparta del fuego y se le agrega la nata, removiendo bien. Debe

...
Sábado, 01 Mayo 2010 13:31

BROWNIE DE CHOCOLATE CON ALMENDRAS

Valora este artículo
(0 votos)

INGREDIENTES:

250 gramos de chocolate fondant
175 gramos de mantequilla
150 gramos de azúcar
50 gramos de almendras molidas
4 huevos

PREPARACIÓN:

Se derrite el chocolate con la mantequilla en un cazo hasta formar una pasta homogénea.

Por el siguiente orden se añaden el azúcar, los huevos uno a uno y las almendras molidas, mezclar bien para evitar que se

...
Jueves, 16 Septiembre 2010 16:04

BOMBONES DE FRAMBUESA

Valora este artículo
(0 votos)

Si no es temporada de frambuesas, puedes adquirirlas congeladas en cualquier gran centro comercial. Si aún así fuese difícil encontrarlas se pueden sustituir por cualquier otra fruta que se desee.

INGREDIENTES:

250 gramos de chocolate fondant
150 gramos de frambuesas
100 gramos de chocolate blanco
100 ml de nata
2 cucharadas de licor de frambuesas ( u

...

Copyright 2014 © La Tentación del Sabor. Todos los derechos reservados

TopDesktop version