Imprimir esta página
11Abr

TARTA DE CHOCOLATE Y ALMENDRAS

Valora este artículo
(0 votos)

PARA LA TARTA chocolate

  • 300g de chocolate negro
  • 250g de mantequilla
  • 100g de almendras 
  • 150g de harina blanca
  • 5 huevos 4 cucharadas de azúcar
  • 1 sobre de levadura en polvo

PARA LA COBERTURA

  • 150g de chocolate negro
  • 100ml de nata fresca

MODO DE ELABORACIÓN 7045201-acercamientos-de-chocolate-con-almendras--alimentos-dulces

 

Derretid el chocolate y la mantequilla hasta que obtengáis una mezcla lisa. Dejad que se enfríe un poco. Batid los huevos con el azúcar hasta obtener una mezcla espumosa. Añadid las almendras trituradas a los huevos, la harina, la levadura y el chocolate derretido. Vertedla masa en un molde con bisagras previamente enharinado y untado con mantequilla. Hornead a 160º durante 45 min. Dejad enfriar la tarta y después sacadla del molde. Calentad la nata, añadid el chocolate y removed bien la mezcla. Untad la cob ertura de chocolate sobre la tarta y servidla.

Artículos relacionados (por etiqueta)