Imprimir esta página
29Ago

Sorbete de chocolate negro y arándanos

Valora este artículo
(0 votos)

Este Sorbete de chocolate negro con arándanos te sorprenderá a ti y a todos tus invitados. Seguro que sólo con pensar en lo rico que está te entran ganas de empezar a prepararlo. Además es muy fácil de hacer y sólo te llevará apenas 30 minutos de preparación.

sorbete-chocolate-negro-y-arandanos

Sorbete de chocolate negro y arándanos

Ingredientes para el Sorbete de chocolate negro con arándanos: (6 personas)

Para el Sorbete de arándanos:

  • 150 gr. de arándanos
  • 1/2 limón
  • 50 gr. de miel
  • 150 ml. de agua

Para el Sorbete de chocolate

  • 60 gr. de chocolate negro
  • 40 gr. de cacao en polvo
  • 60 gr. de miel
  • 150 ml. de agua

Elaboración del Sorbete de chocolate negro con arándanos

  1. En un cuenco agrega los arándanos, el zumo de medio limón, la miel y el agua. Bate bien y filtra con un colador. Llena la mitad del vaso que vayas a utilizar y deja a congelar durante una hora.
  2. Para el sorbete de chocolate calienta agua y agrega el chocolate negro, el cacao, la miel y el agua. Remueve y una vez que esté derretido el chocolate deja que se enfríe completamente.
  3. Rellena el resto del vaso, introduce un palito de helado y mételo en el congelador.

Receta original e imagen: Énergie booster myrtille chocolat noir

Etiquetas: arandanos, chocolate, chocolate negro, sorbete