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04Sep

Pastel de chocolate bajo en grasas y azúcar

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Este pastel de chocolate bajo en grasas y azúcar te permitirá disfrutar de un sabor delicioso y a la vez podrás seguir manteniendo la línea.

Como verás, en la receta no usamos mantequilla por lo que el pastel queda más suave y ligero y también usamos chocolate negro que es más bajo en grasas.

Esperamos que disfrutes haciéndolo y que te guste tanto como a nosotros.

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Pastel de chocolate bajo en grasas

Ingredientes del pastel de chocolate

  • Una lata de 350 gr. de pera en su jugo
  • 125 gr. de chocolate negro
  • 125 gr. de azúcar glass
  • 3 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 1 huevo grande
  • 225 gr. de harina
  • 2,5 cucharaditas de levadura

Elaboración del pastel de chocolate

  1. En un recipiente a fuego lento echa el chocolate negro, el azúcar y el jugo de la pera y remueve para que quede bien mezclado. Retira cuando comience a hervir.
  2. Precalienta el horno a 170ºC
  3. Agrega a la mezcla anterior las peras troceadas y deja enfriar unos 15 minutos.
  4. Añade la vainilla y bátelo con la batidora hasta que quede suave.
  5. Echa la mezcla en un recipiente y agrega el huevo. Añade la harina y la levadura (ya mezcladas) y con ayuda de una varilla bátelo hasta que quede suave.
  6. Finalmente vierte la masa en un molde y deja hornear durante unos 40 minutos.

Etiquetas: chocolate, ligero, pastel, pastel bajo en grasas