INGREDIENTES:Para la base de la tarta:50 gramos de chocolate blanco2 huevos4 cucharadas de azúcar glas6 cucharadas de harinaPara la cobertura:350 gramos de chocolate blanco300 ml de nata250 gramos de queso…
INGREDIENTES:8 cucharadas de cacao en polvo300 ml de queso fresco150 ml de yogur2 claras de huevo3 cucharadas de azúcar glas2 cucharadas de ron1 cucharadita de esencia de vainilla o azúcar…
INGREDIENTES:Para el pastel:100 gramos de chocolate fondant300 gramos de harina225 gramos de mantequilla275 gramos de azúcar moreno150 gramos de nata150 ml de agua2 huevos2 cucharaditas de levaduraPara la cobertura:200 gramos…
Esta salsa de chocolate blanco puede utilizarse como tal sobre diferentes postres, tartas, bizcochos, galletas, rellenos, etc. Pero también resulta deliciosa tomada en copas como si de una mousse o…
INGREDIENTES:125 gramos de chocolate fondant55 gramos de mantequilla50 gramos de pasas sin hueso100 gramos de almendras3 cucharadas de harina5 cucharadas de azúcarPREPARACIÓN:Se calienta la mantequilla con el azúcar en un…
INGREDIENTES:50 gramos de chocolate fondant650 ml de nata1 vaina de vainilla7 cucharadas de azúcar2 cucharaditas de gelatina en polvo (opcional)PREPARACIÓN:En un cazo se calientan 450 ml de nata, el azúcar…
INGREDIENTES:Para el bizcocho:25 gramos de cacao en polvo100 gramos de harina125 gramos de azúcar glas125 gramos de mantequilla2 huevos2 cucharadas de lechePara la cobertura de chocolate blanco:75 gramos de chocolate…