La Tentación del Sabor - Cascadas de chocolate

Switch to desktop

Blog
Lunes, 23 Marzo 2009 00:42

ADICCIÓN AL CHOCOLATE

Valora este artículo
(0 votos)
Según recientes investigaciones realizadas en el Imperial College London (Lausana, Suiza) y aparecidas en la Journal of Proteome Research, la adicción al chocolate podría deberse más a un perfil metabólico…
Sábado, 28 Febrero 2009 23:33

PASTEL DE CHOCOLATE, PLÁTANO Y COCO

Valora este artículo
(0 votos)
INGREDIENTES:125 gramos de chocolate fondant225 gramos de cookies de chocolate50 gramos de coco rallado2 plátanos150 ml de nata350 gramos de queso cremoso60 gramos de mantequilla80 gramos de azúcarPREPARACIÓN:Necesitaremos un molde…
Viernes, 27 Febrero 2009 18:34

BROCHETAS DE FRUTA CON SALSA DE CHOCOLATE

Valora este artículo
(0 votos)
INGREDIENTES:Para las brochetas:2 kiwis 1/2 piña1 plátano1 mango1 papaya150 ml de ron Brochetas de maderaPara la salsa de chocolate:125 gramos de chocolate fondant1 cucharada de cacao en polvo200 ml de…
Sábado, 31 Enero 2009 20:54

BRAZO DE CHOCOLATE Y FRUTOS SECOS

Valora este artículo
(0 votos)
INGREDIENTES:150 gramos de chocolate fondant175 gramos de azúcar300 ml de nata25 gramos de pasas25 gramos de nueces ( de cualquier tipo que se desee)5 huevosAzúcar glasPREPARACIÓN:Fundir el chocolate a fuego…
Domingo, 25 Enero 2009 22:09

TARTA HELADA DE CHOCOLATE BLANCO

Valora este artículo
(0 votos)
INGREDIENTES:300 gramos de chocolate blanco300 ml de nata3 huevos3 cucharadas de azúcar5 cucharadas de aguaPREPARACIÓN:Calentar en un cazo el azúcar con el agua a fuego lento, llevar a ebullición hasta…
Viernes, 23 Enero 2009 23:01

POSTRE FRÍO DE CHOCOLATE CON AVELLANAS

Valora este artículo
(0 votos)
INGREDIENTES:175 gramos de chocolate fondant175 gramos de avellanas tostadas250 gramos de azúcar glas600 ml de nata3 huevosPREPARACIÓN:Fundir el chocolate partido en trozos al baño maría, removiendo constantemente. Dejar enfriar y…
Jueves, 22 Enero 2009 17:19

PUDDING CON SALSA CALIENTE DE CHOCOLATE

Valora este artículo
(0 votos)
INGREDIENTES:450 ml de leche175 ml de leche evaporada2 huevos2 cucharadas de cacao en polvo2 cucharadas de de azúcar6 rebanadas gruesas de pan (o más, según el tamaño de la fuente…
Jueves, 22 Enero 2009 16:50

SALSA CALIENTE DE CHOCOLATE

Valora este artículo
(0 votos)
INGREDIENTES:6o gramos de chocolate fondant150 ml de leche1 cucharada de cacao en polvo1 cucharada de mantequilla2 cucharadas de miel o melaza de caña2 cucharadas de azúcar moreno1 cucharada de harina…

Copyright 2014 © La Tentación del Sabor. Todos los derechos reservados

TopDesktop version