La Tentación del Sabor - Cascadas de chocolate

Switch to desktop

Blog
Jueves, 16 Septiembre 2010 16:04

BOMBONES DE FRAMBUESA

Valora este artículo
(0 votos)
Si no es temporada de frambuesas, puedes adquirirlas congeladas en cualquier gran centro comercial. Si aún así fuese difícil encontrarlas se pueden sustituir por cualquier otra fruta que se desee.INGREDIENTES:250…
Sábado, 01 Mayo 2010 13:31

BROWNIE DE CHOCOLATE CON ALMENDRAS

Valora este artículo
(0 votos)
INGREDIENTES:250 gramos de chocolate fondant175 gramos de mantequilla150 gramos de azúcar50 gramos de almendras molidas4 huevosPREPARACIÓN:Se derrite el chocolate con la mantequilla en un cazo hasta formar una pasta homogénea.Por…
Viernes, 19 Febrero 2010 20:57

TRUFAS DE CHOCOLATE CON CAFÉ

Valora este artículo
(0 votos)
INGREDIENTES:125 gramos de chocolate fondant100 gramos de chocolate con leche100 ml de nata50 gramos de mantequilla1 cucharadita de café instantáneo2 cucharadas de cacao en polvo2 cucharadas de azúcar glasPREPARACIÓN:Se trocean…
Viernes, 19 Febrero 2010 20:39

BOMBONES DE CHOCOLATE CON MENTA

Valora este artículo
(0 votos)
INGREDIENTES:500 gramos de chocolate fondant400 ml de leche condensada80 gramos de mantequilla4 cucharadas de licor de mentaPREPARACIÓN:Se trocea el chocolate y se pone en un cazo junto a la leche…
Jueves, 15 Octubre 2009 20:30

PASTEL DE MERENGUE Y CHOCOLATE

Valora este artículo
(0 votos)
INGREDIENTES:Para la base:250 gramos de galletas integrales60 gramos de mantequillaPara el relleno:100 gramos de chocolate fondant600 ml de leche3 yemas de huevo4 cucharadas de azúcar4 cucharadas de harina de maízPara…
Viernes, 28 Agosto 2009 00:34

BIZCOCHO DE CHOCOLATE CON DÁTILES

Valora este artículo
(0 votos)
INGREDIENTES:Para el bizcocho:120 gramos de chocolate fondant120 gramos de mantequilla60 gramos de azúcar90 gramos de harina2 huevos1 cucharada de melaza de caña1 cucharada de azúcar glas para decorar2 cucharadas de…
Lunes, 22 Junio 2009 23:48

GALLETAS DE MOKA

Valora este artículo
(0 votos)
INGREDIENTES:20 gramos de chocolate fondant50 gramos de harina50 gramos de almendras molidas30 gramos de mantequilla40 gramos de azúcar integral de caña1 huevo1 clara2 cucharadas de café1 cucharadita de canela molidaPREPARACIÓN:Batir…
Domingo, 29 Marzo 2009 22:24

TORRES DE CHOCOLATE

Valora este artículo
(0 votos)
INGREDIENTES:60 gramos de chocolate fondant40 gramos de mantequilla90 gramos de harina1 huevo4 cucharadas de azúcar glasPara la salsa de chocolate:300 ml de leche150 ml de nata2 cucharadas de cacao en…

Copyright 2014 © La Tentación del Sabor. Todos los derechos reservados

TopDesktop version