Imprimir esta página
06May

Mousse de chocolate con fresas

Valora este artículo
(0 votos)

Aqui os presento una receta para chuparse los dedos. Muy facil de prepara y con la que vais a quedar estupendamente con vuestros invitados o amigos.

mousse-de-chocolate-y-fresa-300x219

Para la mousse:

  • 250g de chocolate negro
  • 2 lámias de gelatina
  • 2 claras 5 cucharadas de ron blanco
  • 2 cucharaditas de azúcar
  • 150 ml de nata fresca y sal

Para decorar:

  • 2 cestitas de fresas

Modo de preparación:

Trocead el chocolate y derretidlo al baño maría. Montad la nata e incorporarla al chocolate templado. Poned la gelatina a remojar en agua fría, troceadla y añadid el ron.

Montad las claras a punto de nieve con una pizca de sal, agregad el azúcar y removed bien durante 1 minuto. Añadid las claras al resto de los ingredientes, removiendo de abajo hacia arriba. Poned la mousse a enfriar en el frigorífico durante 4 horas y decoradla con fresas cortadas en cubitos antes de servirla.

 

Espero que os guste.

Modificado por última vez en Domingo, 06 Mayo 2012 00:21

Artículos relacionados (por etiqueta)