Este estupendo licor de chocolate blanco lo podrás servir en cualquier ocasión y hacer las delicias de tus invitados.
También es una estupenda opción para regalar dentro de una botella bonita.
Ingredientes
- 500 gr de Azúcar
- 500 gr de Água
- 1 Tableta de Chocolate Blanco de Reposteria (200g)
- 1 Lata pequeña de Leche Condensada
- 1/2 litro de Ron
Preparación
- Pulverizar el Azúcar
- Triturar el Chocolate sin quitar el Azúcar
- Añadir el Agua y hervir
- Dejar enfriar un poco, añadir la Leche Condensada y el Ron y mezclar
- Rellenar las botellas y guardar preferentemente en la nevera
El licor se puede hacer con alcohol de cocina, aguardiente, ron o Vodka, queda al gusto de cada uno.
Pasados uno o dos días, el licor tiene tendencia a crear una capita dura de grasa por la mantequilla de cacao, así que es aconsejable colarlo y volver a embotellarlo
¿Te gusta este artículo?
¿Te gusta Corazón de chocolate?... compártelo
Donaciones
Artículos relacionados
Los más vistos
Etiquetas: aguardiente, blanco, chocolate, licor, ron, Vodka
Esta entrada ha sido escrita
en Miércoles, octubre 5th, 2011 at 20:43 y ha sido archivada en Licores-Cocktails.
Puedes seguir cualquier respuesta a esta entrada a través de la alimentación de RSS 2.0 feed.
Puedes dejar una respuesta, o dejar un trackback de tu propio sitio.