Imprimir esta página
05Oct

Licor de chocolate blanco

Valora este artículo
(0 votos)
licor_chocolate_blanco

Licor de chocolate blanco

Este estupendo licor de chocolate blanco lo podrás servir en cualquier ocasión y hacer las delicias de tus invitados.

También es una estupenda opción para regalar dentro de una botella bonita.

Ingredientes

  • 500 gr de Azúcar
  • 500 gr de Água
  • 1 Tableta de Chocolate Blanco de Reposteria (200g)
  • 1 Lata pequeña de Leche Condensada
  • 1/2 litro de Ron

Preparación

  1. Pulverizar el Azúcar
  2. Triturar el Chocolate sin quitar el Azúcar
  3. Añadir el Agua y hervir
  4. Dejar enfriar un poco, añadir la Leche Condensada y el Ron y mezclar
  5. Rellenar las botellas y guardar preferentemente en la nevera

El licor se puede hacer con alcohol de cocina, aguardiente, ron o Vodka, queda al gusto de cada uno.

Pasados uno o dos días, el licor tiene tendencia a crear una capita dura de grasa por la mantequilla de cacao, así que es aconsejable colarlo y volver a embotellarlo


¿Te gusta este artículo?


¿Te gusta Corazón de chocolate?... compártelo


Donaciones

Artículos relacionados

Los más vistos

Licor de chocolate blanco
Chocolate o besarse
Licor de chocolate blanco
Helado de chocolate

Etiquetas: aguardiente, blanco, chocolate, licor, ron, Vodka

Esta entrada ha sido escrita en Miércoles, octubre 5th, 2011 at 20:43 y ha sido archivada en Licores-Cocktails. Puedes seguir cualquier respuesta a esta entrada a través de la alimentación de RSS 2.0 feed. Puedes dejar una respuesta, o dejar un trackback de tu propio sitio.