Si no puedes ver bien este email, haz clic aquí.
| | Hola Visitante | Con la vuelta al cole comenzanos los meses mas duros del año y para ello La tentación del sabor tiene organizados varios cursos para que nos sean mas llevaderos.
Uno de los cursos mas solicitados la temporada anterior fue el "chocolate plástico", por eso es uno de los primeros que organizamos.
¡Lanzamos el curso hace 2 dias y ya nos quedan pocas plazas, esperamos que seas tu uno de las últimas afortunadas!
Si no lo sabes, El chocolate plástico es una mezcla de chocolate con glucosa muy fácil de moldear; se trabaja de una manera muy parecida al fondant y, por tanto, es ideal en repostería para forrar tartas o hacer elementos de decoración.
Hay muchas personas a las que el sabor del fondant no les acaba de gustar, por eso el chocolate plástico el mejor aliado para contentar a la mayoría de vuestros invitados ya que tiene todo el sabor del chocolate.
Con este curso aprenderemos a crear el maravilloso chocolate en chocolate plástico para poder decorar tus tartas de otro modo mas dulce y que a todo el mundo le guste.
Temario:
Aprender todos los trucos para crear el chocolate en chocolate plástico.
Aprender a moldearlo y hacer decoraciones
Y en este taller aprenderemos a trabajar y moldear el chocolate y decorar una pequeña tarta, que después te lo podrás llevar a casa.
El curso se impartira el dia 1 de Octubre a las 10:00 y finalizará dependiendo de como se nos dé trabajar con el. (aprox 4 horas)
El coste de este taller es de 85€ *
Si te apasionan hacer tartas con fondant verás que con chocolate tus creaciones aumentarán y podrás hacer infinitos postres.
Todo lo aprenderemos por Yolanda de "El postre los pongo yo".
¡Te esperamos!
* Alguno de vosotros habrá recibido la comunicación en el que el precio indicado era de 65€, pedimos disculpas por el error
|
|
| |
|
|