Si no puedes ver bien este email, haz clic aquí.
 
La Tentación del Sabor

Hola Visitante 

Aprende a ser un verdadero maestro chocolatero

¡David Pallàs vuelve a Valladolid!

David Pallas 2016 14 Mayo La Tentacion Del Sabor
I LOVE CHOCOLATE & LA TENTACIÓN DEL SABOR

Visitante, te presentamos el nuevo
Curso de Mousses y Glaseados
 
El sábado 14 de Mayo de 10:00 a 14:00 en el Espacio Pop Up de Valladolid, David Pallàs mostrará a los asistentes las diferentes técnicas para elaborar mousses más punteras y creativas.

Veremos cómo elaborar una mousse tradicional con pulpa de fruta y biscuit glacé para congelación, una mousse sin nata para los intolerantes a la lactosa, y una mousse diseñada específicamente para ser flambeada y con conservación a temperatura ambiente.
Todo esto acompañado de unos acabados profesionales, dignos de las mejores pastelerías de Europa, viendo diferentes tipos de baños y cubiertas (negro, leche, blanco, de frutas) técnicas de aterciopelado, técnica sobre placa helada, marmoleados…

Puedes solicitar tu inscripción desde aquí, por el teléfono 650 00 18 12 o bien desde el email marian@latentaciondelsabor.es.

Espacio Pop Up: Plaza del Salvador, Nº 7, 47002 Valladolid
La Tentación del Sabor: Calle López Gomez, Nº 17, 47002 Valladolid

¡Sumergirse en el sublime gusto de nuestros chocolates mientras la vista está gozando de una decoración impecable es el connubio perfecto para que un recuerdo sea inolvidable!

Statpicture