Aprende a ser un verdadero maestro chocolatero ¡David Pallàs vuelve a Valladolid!I LOVE CHOCOLATE & LA TENTACIÓN DEL SABOR
Visitante, te presentamos el nuevo Curso de Mousses y Glaseados
El sábado 14 de Mayo de 10:00 a 14:00 en el Espacio Pop Up de Valladolid, David Pallàs mostrará a los asistentes las diferentes técnicas para elaborar mousses más punteras y creativas.
Veremos cómo elaborar una mousse tradicional con pulpa de fruta y biscuit glacé para congelación, una mousse sin nata para los intolerantes a la lactosa, y una mousse diseñada específicamente para ser flambeada y con conservación a temperatura ambiente.
Todo esto acompañado de unos acabados profesionales, dignos de las mejores pastelerías de Europa, viendo diferentes tipos de baños y cubiertas (negro, leche, blanco, de frutas) técnicas de aterciopelado, técnica sobre placa helada, marmoleados…
Puedes solicitar tu inscripción desde aquí, por el teléfono 650 00 18 12 o bien desde el email marian@latentaciondelsabor.es.
Espacio Pop Up: Plaza del Salvador, Nº 7, 47002 Valladolid La Tentación del Sabor: Calle López Gomez, Nº 17, 47002 Valladolid |