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La Tentación del Sabor

Hola Visitante 

Descubre las posibilidades del chocolate aprendiendo a preparar huevos de pascua, bombones, trufas, cremosos y otras irresistibles tentaciones con este curso de maestro chocolate Nivel 1.
Te enseñarán todo lo necesario para convertirte en un experto chocolatero: utensilios, cómo trabajar el chocolate, cómo preparar bombones y cómo embalar los productos.
¡Podrás llevarte tus dulces creaciones a casa y te regalamos un dossier para hacer deliciosas recetas paso a paso! 
 Además, recibirás una tarjeta regalo con un 20% de descuento en productos de la tienda.
 Incluye material individual para la realización del curso: utensilios necesarios para las prácticas, chocolate e ingredientes para la elaboración de las piezas.

Descripción
¿Te apasiona el chocolate? ¿Te gusta preparar dulces en casa? ¿Quieres conocer todos los secretos de este fascinante ingrediente? Entonces, no puedes dejar escapar esta oferta para convertirte en experto chocolatero con este Curso de Iniciación al Chocolate Nivel 1 por sólo 33 €. Te enseñarán a trabajar el chocolate y a preparar exquisitos postres con este ingrediente como protagonista.

Temario: 
- ¿Qué es chocolate? 
- Tipos de chocolate: blanco, con leche y negro: diferencias en su composición 
  - Chocolate fraccionado: ¿por qué no es considerado chocolate? 
  - Blend: ¿qué es? 
- Utensilios para trabajar con el chocolate: 
   - Garfos para baños 
   - Fundidor de Chocolate
   - Espátulas, piedra y termómetro 
   - Moldes: acetato, silicona, policarbonato
   - Transfer y colorantes 
   - Embalajes 
- Atemperado 
   - Cómo derretir: diferentes formas 
   - Qué es y para qué sirve
   - Cómo se atempera: diferentes técnicas 
   - ¿Qué es bloom? Fat bloom y sugar bloom: errores y fallos a la hora de atemperar y cambios de temperatura 
- Bombones 
   - Crujientes 
   - Roca 
   - Bombones trufados 
   - Bombones al licor 
   - Cremosos 
    - Fudges 
   - Trufas 
- Huevos de Pascua 
   - Rellenos de mousse 
   - Con cascara rellena 
- Cómo embalar para venta y proteger de cambios de temperatura: presentación y almacenaje 
- Cómo comercializarlos

 Curso impartido por D’seos Repostería Creativa es una empresa especializada en hacer realidad tus deseos más dulces: tartas y pasteles de boda, galletas decoradas, cupcakes, macarons, cakepops, etc… También realizan cursos de repostería

¡Sumergirse en el sublime gusto de nuestros chocolates mientras la vista está gozando de una decoración impecable es el connubio perfecto para que un recuerdo sea inolvidable!

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